(343) 389-88-81 комм. отдел
(343) 389-88-86 склад
Контактная информация
Написать письмо




Гибочные станки с ЧПУ

 Универсально-гибочные станки с ЧПУ серии  SPB и МРВ компании SCHRODER

Гибка металлического листа происходит следующим образом: гибочная траверса совершает подъём и поворот, что гарантирует точную  гибку с высокой скоростью. Высокая скорость обеспечивается траекторией движения гибочной траверсы, которая состоит из горизонтального подъёма и маха гибочной траверсы.

Обрабатываемый лист проводится между прижимной траверсой и столом и вертикально зажимается управляемым закрыванием прижимной траверсы. Поэтому лист при зажимании не проскальзывает вперед и сохраняется точность соблюдения размеров. Давление зажима прижимной траверсы можно регулировать с обеих сторон. Максимальное раскрытие прижимной траверсы составляет примерно 140 мм существенно увеличивает производительность.

Модели SPB и MPB с сенсорным управлением, моторным упором для ограничения глубины обработки и подвижным ножным переключателем даже при ширине обрабатываемого листа до 3220 мм, обслуживается одним оператором.

Скорость поворота гибочной траверсы 80°/сек и скорость открывания прижимной траверсы 50 мм/сек впечатляют. Уже во время возврата гибочной траверсы прижимная траверса открывается и освобождает обрабатываемую деталь для позиционирования для последующего шага обработки.

Листогибы  серии  SPB и МРВ отличаются простой и прочной конструкцией, проверенной долгим временем эксплуатации на производствах. Современные системы ЧПУ позволяют осуществлять программирование гибки деталей с учетом всех особенностей профиля и характеристик листового металла.

Максимальная длина изгибаемой детали  

3220 мм

Минимальный радиус гибки

1 мм

Точность позиционирования

±0,1 мм

Максимальная толщина сгибаемого листа

3 мм